Die 1884 erbaute Antersdorfer Mühle in Simbach am Inn wird von der Familie Priemeier bereits in der 5. Generation in enger Zusammenarbeit mit regionalen Biobauern und dem Verband Biokreis biologisch bewirtschaftet. Unter der Marke Antersdorfer Mühle werden nicht nur hervorragende Getreideprodukte angeboten, sondern auch feine Müslis, innovative Fertiggerichte für die schnelle Küche und Trendprodukte wie Ei-Ersatz und TK-Getreidebratlinge.
84359 Simbach am Inn Bayern
Deutschland
Fax: 0 85 71 / 60 20 9-19
Monday | |
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |
Die 1884 erbaute Antersdorfer Mühle in Simbach am Inn wird von der Familie Priemeier bereits in der 5. Generation in enger Zusammenarbeit mit regionalen Biobauern und dem Verband Biokreis biologisch bewirtschaftet. Unter der Marke Antersdorfer Mühle werden nicht nur hervorragende Getreideprodukte angeboten, sondern auch feine Müslis, innovative Fertiggerichte für die schnelle Küche und Trendprodukte wie Ei-Ersatz und TK-Getreidebratlinge.