Genauer Begriff
Suche im Titel
Suche im Inhalt
Suche in Beiträgen
Suche in Seiten
Kategorien Filtern
Arbeitswelt, Bildung und Finanzen
Bauen und Renovieren
Essen und Trinken
Freizeit, Reisen und Literatur
Gesundheit und Wohlbefinden
News
Startseite
Veranstalter und Akteure
Verbände, Vereine und Behörden
Wohnen und Leben

FLUX Biohotel im Werratal

Im Werratal, im Weserbergland, leicht zu erreichen zwischen Kassel und Göttingen, erwarten wir Sie mit echter Begeisterung für Gastfreundschaft und Service. Die ungekünstelte, moderne Gastlichkeit unseres Familienhotels FLUX und die ambitionierte Bio-Küche unseres FLUX-Restaurants haben uns in der Region und darüber hinaus zu einem grünen Leuchtturm gemacht.

FLUX Biohotel im Werratal
Buschweg 40
34346 Hann. Münden Niedersachsen
Deutschland
Telefon: +49 5541 9980
Fax: +49 5541 998140
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
SaturdayClosed
SundayClosed

FLUX Biohotel- und Restaurant in Hann. Münden

Das FLUX wird heute als Familienhotel in der zweiten Generation geführt. Wir gucken gerne zurück und freuen uns über die Erfahrungen, die wir in über 45 Jahren gesammelt haben. Ohne dieses Wissen wäre ein so professioneller und runder Service, wie wir ihn uns vorstellen, nicht möglich. Aber noch lieber gucken wir in Gegenwart und Zukunft: Gemeinsam mit unserem dynamischen Team entwickeln wir uns immer weiter. Für uns, für unsere Gäste und, als eins der professionellen Biohotels in Deutschland, auch für unsere Umwelt. Die ausgesprochene Vielfalt unserer Räumlichkeiten ist schon im „normalen“ Hotelbetrieb hilfreich. Bei Hochzeiten, anderen Feiern und ebenso bei Tagungen und Konferenzen trägt diese Vielfalt sehr zum guten Gelingen bei. Räume unterschiedlicher Größen, die gemütliche Märchenterrasse und die große Sonnenterrasse, verschiedene Tagungs- und Sitzungräume und nicht zuletzt die beiden separaten Gebäude Haupthaus und Gästehaus mit verschiedenen Zimmerkategorien: Durch diese Vielfalt können wir sehr flexibel auf die Wünsche von einzelnen Gästen, Gruppen oder auch Komplettbuchungen eingehen.

Ungekünstelt, natürlich, einfach und ehrlich – die besten Eigenschaften für unsere ambitionierte Küche. Zertifiziert, kontrolliert und garantiert Bio auf höchstem Niveau. Als zertifiziertes Biorestaurant verwenden wir ausschließlich Zutaten aus biologisch-kontrolliertem Anbau, frei von Gentechnik und jeglichen chemischen Zusätzen. Bereits seit den 90er-Jahren setzen wir auf ökologisch erzeugte Lebensmittel, saisonale Bio-Küche und fair gehandelte Produkte. Heute stammen unsere Produkte vorwiegend von Demeter- und Biolandbetrieben vorzugsweise aus der Region, mit denen wir teilweise seit vielen Jahren eng und vertrauensvoll zusammenarbeiten. Unsere Gäste aus Hann. Münden, Göttingen und Kassel wissen unsere ausgezeichnete Bio-Küche zu schätzen – ebenso wie der Varta Führer mit dem Varta Tipp für die Küche und der Guide Michelin mit dem Bib Gourmand.