Dinkelmehl, Dinkelprodukte, Dinkelspelzprodukte
66780 Rehlingen-Siersburg Saarland
Deutschland
Fax: 06833-173854
Monday | |
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | Closed |
Sunday | Closed |
Herstellung aller Dinkelprodukte
Seit 1986 haben wir uns auf das Kultivieren und Verarbeiten von Dinkel im naturnahesten Sinne spezialisiert. Er wird im 2 – wöchigem Rhythmus schonend von der Spelz getrennt und je nach Nachfrage immer frisch hergestellt.
Unsere Dinkelkörner bleiben keimfähig, was für den Ur-Dinkel und die schonende Verarbeitung spricht. Verarbeitet wird nur echter Ur-Dinkel, (Roter Tiroler, Oberkulmer Rotkorn) absolut keine Dinkelweizen-Züchtung das garantieren wir!
Seit 1986 haben wir uns auf das Kultivieren und Verarbeiten von Dinkel im naturnahesten Sinne spezialisiert. Die anfängliche Nebenbeschäftigung führte dann im Jahr 1996 durch die Eintragung ins Handelsregister als öffentlicher Handwerksbertrieb zur Hauptbeschäftigung. Das stetige und ansteigende Interesse an unseren Produkten, hat uns im Laufe der Zeit dazu bewegt, dass wir Ihnen fort an eine ständig steigende Vielfalt an Produkten bieten. Natürlich erweitern wir unsere Fachkenntnisse immer weiter fort, so dass wir Ihnen versichern können:
Wir verarbeiten alle Produkte gewissenhaft und garantieren Ihnen 100% Qualität!